10:18 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Этот пост из серии "все надо делать вовремя".
Поленилась и не проглистогонила кота вовремя, все не хотела травмировать бедняжку, думала дома он в безопасности. Как же.
В итоге в пятницу нам стало плохо. Покушали мы мало, потряхивало. Тревожные звоночки прозвучали, подумала, может кашка в жаре испортилась за день, отравился. К тому же мне самой было не очень хорошо в выходные. Грешила на сметану, которую сама ела только в субботу, а котику дала полизать в пятницу.
В субботу и воскресенье мы не кушали вообще, слабо пищали и жались ко мне. Жалко было безумно. Разумеется все выходные провела дома с котом, чуть ли не плача. Естественно ветеринарные в выходные не работают. В воскресенье дала угля, впервые за все дни он попил воды, начало тошнить. Попытается сходить в лоток, поплачет, блеванет.
В понедельник утром стошнило глистом. Вот тут я даже думать не стала. Мне на работу надо срочно, потому что понедельник, а Макс в отпуске. Сдача номера на моей ответственности полностью. А я с котом (и спасибо Руми) с Юрой к ветеринару.
Померили температуру, обкололи, дали суспензию. Бедненький верещал так, словно его резали.
От 1,5 с лишним килограм осталось дай бог грам 900, позвоночник торчит, невесомый, кажется в руки возьмешь - ребрышки переломятся, шерсть лезет клоками.
Но оправился быстро. До вчерашнего дня ездила по утрам перед работой его колоть. Вчера уже начал поправляться, кушает, как мне кажется, даже больше обычного. Причем, если раньше терпел спокойно по времени, когда я покушать положу, теперь громко требует. Бегает за мной хвостиком, лезет на грудь под подбородок и мурчит. Диким плачем встречает с работы - не успеваю даже наружнюю дверь открыть - уже орет. Хотя первые два дня как начал поправляться, кормить приходилось с ложечки. В рот засунешь, пожует, раскушает и лезет в миску. Сам никак. Будет рядом ходить, но есть не станет.
Сейчас все хорошо. Вчера обработала от блох. 19-го нам еще раз от глистов пропить лекарство. 25 на осмотр перед прививанием.
Единственная проблема - 26 я уезжаю, а значит прививание опять отложится.

Вот так мы идем на поправку уже

@темы: [Моменты истории], [Фотофлуд], [Мелочи жизни]

URL
Комментарии
2014-06-14 в 00:08 

cocaine_skin
Тень Гамлета
Мать героиня) Молодец) Дай Бог ему и тебе здоровья на будущее)

2014-06-15 в 11:43 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
cocaine_skin, я себя примерно так и чувствовала. Хотя сама же и виновата.
Спасибо)) И тебе тоже всего хорошего там)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Влюбленный фанатик]

главная