08:41 

[утробред]

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Сегодня у меня была дзюсанистая ночь. Не знаю с чего так вышло.
Сперва мне снилось, что мы с Генри (!) начали писать второй том из серии, точнее начал он и попытался прямо с первых глав запутать преступника, который шел за нами по пятам. В конце концов запуталась я и проснулась.
Второй сон был куда забавней, потому что он был про Сорату, который уехал жить в какую-то глубинку, у него была огромная квартира в деревянном барачном доме, причем он был проходной (длинный коридор вдоль всего дома, проходящий через общие комнаты. Муть какая-то, кароч. Сората жил вдвоем с пожилой экономкой где-то в торце, у него, как водится, была самая большая и самая изолированная квартира. Это великолепное убожество деревенских домов - голые стены, некрашеные деревянные полы, мойка с отколупывавшейся эмалью и висящие по стенкам веники из трав, связки чеснока, лука. В общем жил он себе и тосковал. Потом я поняла, что его вроде туда сослали, и походу за его пагубное пристрастие к мужикам (не было такого!)
И в один прекрасный день приезжает к нему Генри. Я помню этот щемящий сердце восторг, Сората носится по дому, подбирая комнату для Генри (разумеется поближе к себе), а экономка пытается, напротив, поселить его подальше. Они спорят, ругаются, в общем все печально. В конце концов они отправляют экономку в магазин, якобы, гость приехал, а кушать нечего (а это надолго, потому что вообще какая-то глушь). И вот эта печальная картина, когда стоят Генри и Сората у окна, и смотрят как экономка залезает в заднюю дверь древнего как мир автобуса, тот отъезжает. Они переглядываются, сдерживая улыбки и несутся закрывать все окна и двери. После чего Сората бросается к Генри на шею с воплем: "Господи, как я по тебе скучал!".
Ну дальше я не смотрела, я девочка приличная.

Рассказываю утром про это Маше, придумался тут же на коленке рассказ из серии Дзюсана, про дух мстительной экономки, которая ненавидела голубых.
Опрашивает Генри местных жителем на предмет этой экономки, а ему:
- Какая экономка? Нет у нас тут никакой экономки. Но ходят слухи, что живет в этом доме дух, при жизни у этой экономки была ненависть к геям и появляется она когда появляется угроза. Значит вы видела экономку?
Упс, спалилися XDD

Но больше всего меня доставили купания Сораты в тазике, с уточкой. Мы выяснили какую тайну хранит Генри - он купается только с уточкой. Когда ему одиноко, он купается с двумя уточками! А когда совсем швах, он вытаскивает всех уточек, одна из которых большая, другие поменьше, и помогает им переплывать от одного края ванной к другому, и среди этого выводка есть одна, которая ото всех отличается, и Генри спешит показать ее Сорате со словами:
- Это моя самая любимая! Я назвал ее в честь тебя.
- А почему она голубая? - недоумевает Сората
- :eyebrow:

Простите меня за этот бред, я не могла сдержаться)

@темы: [Цитатник], [Писательский маразм], [Дзюсан]

URL
Комментарии
2016-01-15 в 16:38 

Spring_girl10
Чудеса не всегда случаются? Ну ладно, я подожду.
мы с Генри (!) начали писать второй том из серии Продолжение Дзюсана! :jump4: Пусть сон сбудется!
- Это моя самая любимая! Я назвал ее в честь тебя.
- А почему она голубая? - недоумевает Сората
:lol: Это шикарно!

2016-01-15 в 22:28 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Продолжение Дзюсана! Пусть сон сбудется!
Мы планируем начать второй том в марте (первый мы начали писать 1 марта 2015 года, не будем ломать традицию), так что осталось не так долго. Время пролетит незаметно.

Это шикарно!
Мы хохотали всю дорогу) Там столько вариантов было.

URL
2016-01-16 в 11:06 

LindaRiz
ну у тебя и фантазия однако))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Влюбленный фанатик]

главная