09:50 

[О планах и прочее]

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Вся моя проблема в том, что уже почти год у меня нет так называемого вдохновения. И не то, чтобы я без него писать не могла... Раньше как-то получать, сейчас это выжимки из себя бессвязного текста, который приводится в порядок с большим трудом.
Возможно, проблема в том, что я не читаю. Вторую половину прошлого года я активно глотала публицистику, в основном по Японии: Овчинникова, Куланова, Швецову, просто статьи из Интернета, учебник по истории Японии. В этом году книжный вызов показывает мне одну прочитанную книгу (которая перевалила в 17-й из 16-го года совершенно случайно). И все. У меня куча начатых книг, которые мне нравятся, интересны и все. Я не могу их дочитать.
Что касается планов - они продолжают появляться. Есть даже идея для литдорамы - информационная база по Японии растет, грех ее не использовать. Папка с планами (не просто задумками, а почти связными планами на роман) полнится. Два романа ждут очереди, а ведь еще пишется "Попаданка" и "Военное училище", ожидается послеСинтаровский бонус, который мы начали еще в прошлом году, а на конец года запланирован третий том Дзюсан. Где-то спит принц Артис с Луизой.
Я хочу в отпуск. Читать. Обложиться книгами, отключить Интернет и читать. Но после Юхана Теорин "Ночной шторм" еще ничто не захватило меня настолько сильно. А его я читала в прошлом мае по пути в Шереметьево.
Вот так.

@темы: [Мелочи жизни], [Писательский маразм]

URL
Комментарии
2017-05-15 в 19:54 

LindaRiz
Может попробовать перечитать любимого? Или из того, что уже классика

2017-05-17 в 14:39 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
LindaRiz, я уже задумывалась об этом) Прошлась по полкам, поняла, что хочу свежих впечатлений)

URL
2017-05-17 в 22:49 

LindaRiz
Sora Vanilla, а из купленного, но еще не прочитанного есть что? Можно, конечно, купить, но это новые траты. Есть вариант спросить у знакомых или библиотека, как бы старомодно это сейчас не звучало

2017-05-17 в 22:51 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
LindaRiz, полный шкаф нового нечитанного) не читается(

URL
2017-05-17 в 23:12 

LindaRiz
Sora Vanilla, мдаааааааааа.... О, а электронные, у тебя же есть читалка. Я, конечно, могу посоветовать Вино из одуванчиков, но я его готова советовать всем или вон Здравствуйте мистер Бог, это Анна

2017-05-17 в 23:18 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Мне одно время очень помогло с телефона читать) главное всегда с собой и в любое время можно

2017-05-18 в 09:47 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
LindaRiz, Я взялась за Хмелевскую, она хорошо пошла)

Нютёнка, в телефоне контактик, свежие новости писательского мира и прочее) Куда там до книжек. А ридер я сейчас с собой не ношу, ибо на работе тянет читать, а некогда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Влюбленный фанатик]

главная