10:42 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
У меня легкая жажда творчества.
В редакции отвратительно белые стены (оклеенные основой под обои), на дальнейший ремонт видимо щедрости не хватило. И вот большое белое помещение и нервный тик каждый день. Еще год назад, когда я стащила себе угловой стол, я решила оформить себе стену, притащила бечевку и сломалась на стадии поиска подходящих прищепок. Недавно я нашла, где их можно купить.
В общем вчера я долго корячилась с красками и нарисовала первую картинку. Сегодня сделала пару простых рамочек из цветной бумаги.
Максим уже поржал, сказал, что это картина "Радуга в Громушке", хотя это не Громушка, это Кирсановская. Решила, что буду зарисовывать виды Мичуринска. Хотела сделать Боголюбский собор, но поняла, что для меня это пока слишком сложно. Акварелью работать так и не научилась, но как могу, короче.


@темы: [Разная вкусность], [ART/FanART]

URL
Комментарии
2017-07-05 в 18:56 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
По-моему, очень неплохо получается) А прищепки где раздобыла?)

2017-07-05 в 18:58 

Sora Vanilla
Если можно отравить друзей на завтрак, зачем ждать ужина?
Нютёнка, Спасибо.
Эти я купила с какой-то мелочевкой когда на НГ подарки собирала. Забыла положить в посылку и оставила себе. А вообще прищепки такие совершенно разные и недорогие я нашла в одном магазине, где продают подарочную упаковку. У нас прям отдельный магазинчик есть.

URL
2017-07-05 в 21:00 

Като
Летучая Кошь
Здорово смотрится :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Влюбленный фанатик]

главная