Когда я начала пить чай без сахара с чем-нибудь сладким, например конфетой (в оригинале 5-10 конфетами, ох, мое криминальное прошлое), мне казалось я перешла на новый уровень. Потом был кофе без сахара с двумя-тремя дольками горького шоколада. Теперь чай с ромашкой и ОДНА пластинка пастилы.
Почему я раньше не любила пастилу?
Появилась идея-фикс делать пастилу самой. Ибо покупная пугает своим составом зачастую. Я не химик, не желаю есть таблицу Менделеева. Она ему не для этого снилась.
Интересно, насколько будет разниться вкус и смогу ли я ее есть Оо
И еще маленькая заметка для себя - домашний творог очень капризен при готовке. Сырники и запеканка из него получились не очень (точнее очень не получились)